|
2005/12/02(金)
ムサシの前に調味料バトン。
|
|
|
奈々さんから調味料バトンが回ってきてましたよ!ありがとういつもお世話になってます!
Q1:次のメニューにどんな調味料をかけますか? 薬味は含みません。
・目玉焼き → 醤油か塩。 ・納豆 → 食べません。 ・冷奴 → 醤油。 ・餃子 → 普通にタレで。 ・カレーライス → 何かかけるんですか? ・ナポリタン → あんまり食べない。 ・ピザ → あんまり食べない。 ・生キャベツ → 醤油かソース。 ・トマト → 塩。 ・サラダ → 塩。ドレッシング嫌いなんです。 ・カキフライ → 食べない。 ・メンチカツ → 食べない。 ・コロッケ → 醤油。 ・天ぷら → 普通に天つゆ。ときに麺つゆで。 ・とんかつ→ ソースか醤油。 ・ご飯(おかず無しの時)→ 塩でおにぎりにします。
Q2:周囲に意外だと驚かれる、好きな組み合わせはありますか?
あんまり無いと思うんですが…。 強いて言うならそうめんにうなぎのタレかな。 友人は熟した柿にマヨネーズをかけて食べる。そっちのが驚く。
Q3:それが一般的なのだとは知っているが、苦手な組み合わせはありますか?
何かあったかな…。あ、たこ焼きのマヨネーズが苦手です。温かいんだもん。 ドレッシング自体が駄目なのでサラダにドレッシングも苦手です。
Q4:バトンをまわしたい5名は誰ですか?
えーとえーと…。 若い子は何を食べるんでしょうホンダさん。 見ておられましたら片ギリさん。 実は地元のうどん屋のうどん職人なカナさん。 居酒屋バイト中のTOMさん。 押し付けて逃げるようにガブリさん。
|
|
|