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2006/03/09(木)
広島名菓.........
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年間数回は訪れる広島.......
わりと「広島通」の吾輩の頭脳データにメモリーされていない名菓を発見した......
広島といえば......
「牡蠣」.....
「おこのみやき」.....
そして......
「もみじ饅頭」........
だよな......
宮島本土に渡ると、数々の「もみじ饅頭」のバリエーションが存在するのだが......この画像のタイプは初めて見た........
「フルーツもみじ」.....というネーミング......
製造元も「やまだ屋」である......
「藤井屋」や「にしき堂」と並ぶ有名店である........
「れもん」と書いてあるところから察するに、色々なフルーツの味があるのだろう.......
.....こんなに気になっているのだが......結局食べなかった........
味を知らない気持ち悪さは、未だに続いている.......
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