|
2008/05/05(月)
パンA
|
|
|
パン生地をこねる。〜丸パン2回目の挑戦〜
1回目が順調だったため、調子こいて作る。 そしたら醗酵時間計測ミス。 後で気づいたら参考書よりかなり短い時間で作業してましたヾ(;´▽`A``。
でも暖かかったお陰?短時間でも膨らんでたし、 お味も1回目に劣らぬ出来栄え。(写真無…残念。) しいて言えば、パンの皮に歯ごたえがあった、、、かな?
この丸パンは、半分に切ってからバタートーストすると絶品です。 サンドにするなら、バターで焼いたオムレツを挟んで食べるとヽ(´∀`*)ノ☆★☆幸せ☆★☆ヽ(*´∀`)ノ ジャムサンドはいまいち。 ジャムサンドトーストならイケル(*´∀`)b
|
|
|