|
2010/02/23(火)
お好み焼き。
|
|
|
・・・を食べに行ってきました。 まぁ車で5分の近所なんですが(笑)。 小麦粉の代わりに米粉を使っているそうで、生地がしっとりしている!! 賛否両論はありそうですが、すごく繊細な感じで、私は好きだv キャベツがザク切りの男前なお好み焼きも、それはそれで好きなんですが。 まぁ要するに粉モンは結構好きなわけですが(笑)。
女性店主さんなので、上品で繊細なお好み焼きなのも納得です。 見た目もすごく丁寧でキレイだったので、ヘラで切っちゃうのがもったいないよーって騒いでたら笑われた。 切ったあとも、見た目がケーキっぽい!とかひたすら盛り上がってた。 写メ撮っておけばよかった!
|
|
|