|
2006/06/23(金)
てっぺん 朝礼の取材
|
|
|
てっぺんの大嶋社長の本の中に・・・ 取り上げていただくようです。 高校で朝礼を最初に取り入れた学校として・・部活として・・・
なぜ、居酒屋??学校と居酒屋??は 接点がないようですが??と ライターの方に聞かれました。 本気のチーム作り””共通する課題です。 そして、私がなぜ、てっぺんに通うのか・・・自分が元気になるからです。 生徒を元気にしたいなら、自分が元気になること。。。大事ですよね。 どんな本ができるのかなぁ・・・楽しみです。
ライターの方に、本当に日本一環境のいい学校ですね。。 と褒められて、宇宙に行きそうになりました。 翔南を、日本一に!!! てっぺん目指して 頑張るぞ!!
夕食は、元気になるために、ジンギスカンをおなか一杯食べました。古い店だけれど、安くて、美味しくて、ボリューム満点。 金ヶ崎にあります。
|
|
|