関西大学 体育会陸上競技部 部員日記
最新月全表示|携帯へURLを送る(i-modevodafoneEZweb

2016年5月
前の月 次の月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
最新の絵日記ダイジェスト
2024/03/04 ラストイヤー
2024/02/03 ごめんなさい
2023/09/17 ご自愛ください
2023/09/12 ヒカキン
2023/08/27 我が家に犬がやってきました!

直接移動: 20243 2 月  20239 8 7 6 5 4 3 2 1 月  202212 11 10 9 7 6 5 4 3 2 1 月  202112 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 月  202012 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 月  201912 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 月  201812 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 月  201712 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 月  201612 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 月  201512 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 月  201412 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 月  201312 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 月  201212 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 月  201112 11 月 

2016/05/09(月) こんばんは
こんばんはうどん職人4回の眞部です。うどんはご存知の通り、小麦粉と水と塩でできています。単純な材料ですが単純なだけにとても調理法が難しいです。茹でる時間であったり、こね方であったり微妙な違いで美味しさが変わってくる繊細なものです。作る際は気をつけましょう。また、うどんには様々な種類のギフトもあり、先日の母の日のプレゼントに困ったという人は、一度送ってみてはいかがでしょうか。
というわけで、関カレ盛り上がっていきましょう!!

次はぱりぴの宮田君です!ヒーハー


 Copyright ©2003 FC2 Inc. All Rights Reserved.