|
2006/12/04(月)
冷蔵庫の無精卵腐りかけている 締め切られた暗闇の中で
|
|
|
無意識のうちにカレーのにんじんをよけて食べるハコです! ども!
別にに人参が嫌いなわけではなのですがね‥
不思議とよけてしまいます。
この超常現象をだれか解明して下さい。
ちなみにチャーハンのグリーンピースもよけてしまいます。
そして人はなぜ中華丼に入っているウズラの玉子を大事にするのでしょう。
明らかにエビ、豚肉のほうが高級食材なのですがウズラの玉子に意識がいきます。
ダチョウの卵のように大きかったらわかるけどなぜウズラの玉子が気になるのでしょう‥
不思議ですわ‥
他の人はどうなんでしょう?
オレの記憶だと小、中学校の給食では中華あんかけの時はウズラの玉子の取り合いでしたが‥
仙台だけかしら?
てかオレの周りだけ?
不思議です。
では!
|
|
|