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2006/12/12(火)
パウンドの下準備
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明日作るパウンドの下準備をしました。 15本ずつ、2回に分けて30本焼きます。
卵 約20個 ×2回分 = 2,200g(40個) 無塩バター 450g×2回分 = 900g 加塩バター 562,5g×2回分 = 1,125g 甘蔗糖 220g×2回分 = 440g 中力粉 (505g+505g)×2回分 = 2,020g ビートグラニュー糖 (300g+300g)×2回分 = 1,200g フルーツマリネ (1,000g+1,000g)×2回分 =4,000g クルミ (250g+250g)×2回分 = 1,000g 蜂蜜 100g ×2回分 = 200g ラム酒 40g×2回分 = 80g =========================== 合計 13,165g
と、言う計算だけど、器具に付いてしまう分(器具が食べてしまう分) と、オーブンで焼く時に蒸発する分で、出来上がりは少し軽く成りま〜す!
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