SACHIYOの近況日記U
気まぐれですが、投稿します。
ホームページ
|
最新月全表示
|携帯へURLを送る(
i-mode
|
vodafone
|
EZweb
)
2022年12月
前の月
次の月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最新の絵日記ダイジェスト
2024/02/12
夕暮れの安満遺跡公園
2024/02/06
「犬ぞりで観測する北極のせかい」
2024/02/01
西九条公園の梅の花
2024/01/29
運転免許の返納
2024/01/28
ウォーキング・ポール
直接移動:
2024
年
2
1
月
2023
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2022
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2021
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2020
年
12
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2019
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2018
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2017
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2016
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2015
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2014
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2013
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2012
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2011
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2010
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2009
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2008
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2007
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2006
年
12
11
10
9
月
2022/12/26(月)
低温調理(その1)
昨年から始めた「低温調理」今までは、
家にある1番大きい鍋で調理していたけれど、
注文していたコンテナセットがやっと届いたので、
前日から鶏の胸肉(香辛料)とササミ(塩麹)に味付けして、
染み込ませて今日は、低温調理を始めました。
60℃で、ササミは45分間、胸肉は分厚いので2時間。
出来上がったら直ぐに冷水で冷まして、
冷凍保存してお正月に帰ってくる息子たちのお土産にします。
Copyright ©2003 FC2 Inc. All Rights Reserved.