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2005/11/03(木)
エッビマヨマヨエビマヨー。
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てなわけでゾロ誕部屋を開設しました。月日が流れるのは早いですねー。内容については聞かないで下さい。あはは。うふふ。
私は意地汚いのでエビマヨもエビフライも大好きです。エビマヨは中華街で食べると、化学調味料がきゅいーんと頭に来て頭痛で苦しむことになるので家で作ったほうが好きです。(単に食いすぎなだけ。)味が濃いのでワサビをちょこっとだけ付けて食べてるとサッパリしますよ。カシューナッツとかをすりつぶして軽く炒めて上からかけると更にウマいですよ。エビフライ、私はしっぽが一番好きだなー。カリカリサクサクしてて。
まあ、なんかジャンピのゾロの新技が漢字の多用っぷりといい余りにも怨念がこもってそうで、ゾロがエビマヨなんてこじゃれた料理を知ってるわけがないし…という妄想から始まった一品でございます。書いてたらお腹が空きました。晩御飯は私もエビマヨにしよう。
写真は私んちのゾロです。なんか多肉植物らしいのですが(…名前は知らない。)ガラス細工みたいに透明になっててレンズ状の部分から光を取り入れて光合成するという賢い植物らしいです。
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